***

Слёзы - это генеральная уборка Души ,которая всегда заканчивается с облегчённым выдохом прошлого и глубоким вдохом новой жизни!

Спотыкайтесь о ступени счастья и падайте только в объятия любви!

Отдайся любви и она понесёт тебя на крыльях радости и счастья !

Известна одиночеству цена - свобода сладкая! Холодная постель!


Рецензии