Размышления

Писать стихи мне отведен короткий срок.
Как  выразить словами боль и радость?
Пускай судьбой  уже взведён курок,
И  жить совсем недолго мне осталось.

Расставлю  мысли, словно на парад,
Они пройдут, в душе свой след оставив.
Искать не стоит , кто в том виноват,
Что мне судьба препоны щедро ставит.

Вновь упадет в мои объятия рассвет…
Я счастьем не могу не поделиться!
Напишет новые  стихи поэт,
Жаль, что не мне поэтом тем родиться.


Рецензии
Леночка, какое пронзительное стихотворение! Грусть автора сливается с грустью ЛГ и от этого ещё сильнее впечатление. Молодец, но не надо грустить, а надо пользоваться теми крохами радости, что есть а нашей судьбе.

Елена Кузнецова 20   13.07.2019 08:02     Заявить о нарушении