На море!

Кто куда, а я - на море,
Душу подлечить и тело,
Чтоб домой вернуться вскоре
Отдохнувшей, загорелой,

От дождей отвыкшей. Всё же
Есть края, где дождь за счастье.
Что ни день там, то погожий,
А ненастье...что ненастье?

Лишь от зноя передышка,
Налетело и умчалось.
Есть на этот случай книжка,
Что мне дома не читалась.

Так что, я на море, братцы,
И отрада, и лекарство.
Надо вдоволь накупаться,
Чтобы смыть души мытарства.

12.07.2019


Рецензии