Крепость

Первый, кто мне за "бандитов"?
Так, - Стёпа Разин и сказал
За Пугачёва там, - "Не битый?
Чё, - тоже скажешь?  Что не ссал?

Да ты, - окстись! И обсирался
И лбом там, по" полу таранил,
Молился, прятался, - скитался,
Да помнил! - По любому, встанем".


Рецензии