Мама просто не знает тебя

Не успев появиться на свет,
Ты за жизнь цепляешься крепко.
Не сдавайся малыш, права нет,
Ты хватайся за нить очень цепко.

Мама просто не знает тебя,
Образумится, миру подарит.
Приласкает сильнее любя,
Родней всех для тебя в жизни станет.

Вы пойдёте с ней в зоопарк,
Потом садик и в школу учиться.
Мамин добрый и ласковый взгляд
Ночью будет тебе часто сниться.

Время быстро пройдёт, ты крепись,
Потом внуков любимых подаришь.
И с семьёй уже новой своей
Маму милую впредь не оставишь.

А пока, милый мой, ты держись.
Не сдавайся, сдаваться не стоит.
Ты цепляйся скорее за жизнь.
Жизнь ценна и она того стоит.


Рецензии