Мне бы тебя совсем забыть...

Мне бы тебя совсем забыть,
Как в школе, книгу забывают.
Или кому-то подарить,
Кто адрес мой и не узнает.

Мне бы забыть твои глаза,
Оставить их на перекрёстке,
В тот вечер, там была гроза,
И мы, влюблённые подростки.

Мне бы твой запах во флакон,
И бросить смело, в Ледовитый,
Чтоб не искать его потом,
И не жалеть, что он разбитый.

Мне бы продать твои шаги,
И пусть они другим играют,
Тем музыкантам, из тайги,
Они их точно не узнают.

Мне бы тебя бы не встречать,
Тогда, сбежать бы с перекрёстка,
К себе домой, в свою кровать,
И дописать зачёт про Босха.

Мне бы тебя совсем забыть,
Но ты в метро, и в переходе,
И дома, тенью будешь жить,
И тени эти - точно в моде.


Рецензии