Пацанам России

Сегодня я пьян
Выпил много водок
В этом - мой изъян!
и Я - недотрога!

нечего мутить
воду в луже
Я ведь всё слышу и вижу
Мир мне нах нужен?!...

Вышли во поля -
собирать жатву
Деревья-тополя
гнутся на ветру

может вряд-ли всё?
Может, что измениться?
Может просто мне
взять и наепениться?..

Мысли прокисли
сколько надо мыслей?
Думать о боге и людях
и баб с коромыслами...

Выйти из дверей
А на кого надеяться?
Брось ведра в Реку, глядишь,
что-нибудь изменится

Родина-РОССИЯ
моя трудная Матушка
Никто не спросил:
- А куда ты катишься?

Вышли бить челом,
Разукрасили жанры...
Всё будет потом, сегодня -
вылезть бы из ванны...


Рецензии