Живя в Аду, попала в Рай...

Живя в Аду ... ,попала в Рай... !
Но так в Раю о нём не плачут!?
Там ... выделяют только пай !
И то, что всем дают на сдачу !
Теперь посмотрим, как в Раю
живя,христосовались с негой?
Сейчас я песню ... вам ...спою,
как я ... выпрашивала снега !
Зимой просила :"Дайте снег!".
А мне кричали ?"Подождёшь!
Вон Солнце, Тучи! Мы их след.
Ну. а сейчас, лишь только Дождь!
Дождливо,мокро,сыро,грязь...,
(так было мУторно ... от грязи).
Казалось, все повсюду .. мразь,
(но всем хотелось с грязи в князи).
И Рай ... , вдруг, оказался Адом!
И ты был прОклят и ... ОДИН...!
И бЕды сыпались все ... грАдом,
 и,ты искал повсюду ... КЛИН..!
Чтоб КЛИНОМ КЛИН тот вышибать,
(об ... этом много ... говорили).
Что есть любовь, а есть кровать,
в которой эти КЛИНЬЯ вбили !
Ведь принято клин клином вышибать!
(я Клином назову любовную кровать).
Сколько КЛИНЫШКОВ я не считала,
сколько КЛИНЫШКОВ,в смысле"давай".
Сколько КЛИНЬЕВ? Персты загибала !
ПОЦЕЛУИ  ТЫ  САМ  ПОСЧИТАЙ!

Светлана Королева(Резанова)2
13 июля 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии