Безжалостно

Так безжалостно пленила ты красою,
Того, кто впредь любви не верил,
В плен своей души меня взяла, не скрою,
Что неожиданно, так сильно полюбил.
Красота твоих очей сведет с ума любого,
Кто посягнет на то, что мило мне,
На кареглазую, прекрасную особу,
Сгорит в моем гневном огне.


Рецензии