Порыв

И снова наступили бессонные ночи,
И снова пошла страдать биополярка,
Образовалась трещина в сосуде,
И чувствую,что скоро,вновь,разобьётся чаша.

Порывы чувств неугомоны,они как смерч,
Кружат в нутри тебя,не давая мыслить здраво,
Они как огромное цунами, накрывают с головой и не дают прийти в себя.

И вновь внутри идёт борьба,
И ты не знаешь,что ждёт тебя в конце.
Быть может сладкий вкус победы,
Быть может горькой вкус отчаянья,
Но пусть всё это остаётся лишь загадкой,
Ведь мы не знаем,я снова повторю,
Что ожидает нас в конце сражения,
И какой будет итог.

05.04.2019


Рецензии