И вышел сеятель чтобы сеять...

; И вышел сеятель чтобы посеять ... ;

Это притча не про семена, она про всё! Как всё исправить; здоровье, дела, отношения и т. и д..

; Ухвати суть! Сеятель - это ты! Семя - информация! Поле - твое сознание!

Закинь идею, что ты неудачник. - И  вырастит, .. через время то что ты хочешь, получи откровения что вся удача для тебя и распишись..

Закинь другую идею; о гордости и величии, но думай о изобилии, здоровье.., это тоже растёт. Все растет!

Чтобы семя росло, нужно чистое поле, чистое сознание..., свободное от «Нельзя» и «Невозможно»

Делай прополку! Сорняки - это враги - идеи, убивающие в тебе Тебя ! Вырывай их,
с корнем вырывай!

Сей доброе, позитивное..., то что хочешь видеть завтра - сей сейчас!
Хочешь поменять внешнее - сей во внутрь. Только так!

Помни, сегодняшний могучий Дуб - это вчерашний жёлудь, сохранивший свою суть!


Рецензии