Мы все желаем быть добрей

    Ты  говоришь : " Давай  дружить ! ? ",
    Но  дружбу  проверяет  время,
    Мы  все  хотим  здесь  лучше  быть
    И  не  нести  земное  бремя,

          Мы  все  желаем  быть  добрей,
          Желаем  лучше  стать  и  чище
          В  кругу  родных,  среди  друзей,
          Желаем  быть  мы  духом  нищи.

               
               9  апреля  2014  года


Рецензии