***

Я устала, спать хочу,
Закрываю глазки.
А тебе, мой друг, скажу!
Не могу без ласки!
Без твоих глубоких глаз
Как озёра, синих,
И без нежных рук твоих,
Загорелых, сильных.
Без улыбки без твоей,
Доброй, белозубой,
Без лохматых тех бровей,
А голос - это чудо!
Это чудо, что ты есть
В моей жизни долго,
И сердце в такт тебе стучит,
Я люблю надолго.


Рецензии