Твоих объятий нежный плен...

               
                * * *            

                Твоих объятий  нежный плен
                Я ни на что  не променяю!
                Пред ними все – труха и тлен,
                Без них, как памятник, мертва я!

                Я медленно встаю с колен –
                Опора не нужна из стали.
                Твоих объятий  нежный плен
                Мне нужен. Я шепчу устами
 
                Твоими нежные слова,
                Без них, как памятник, мертва.


Рецензии