***

Я ВОЗЬМУ ЛАЗУРИ НЕБА,
ХЛОПЬЕВ ОБЛАКОВ,
ВСЕХ ЦВЕТОВ ОКРАСКИ,
ЗЕЛЕНИ ЛУГОВ.

Я ВОЗЬМУ ВСЕ КРАСКИ ЛЕТА,
А У ОСЕНИ-ЖЕЛТОГО, БАГРЯНОГО.
СОБЕРУ У СОЛНЫШКА
ЛУЧИКОВ В ЛАДОШККИ.

ПОПРОШУ У ЗИМУШКИ
КРУЖЕВ СЕРЕБРА,
А ВЕСНА ПОДАРИТ
АРОМАТ ТЕПЛА.

СОБЕРУ ВСЁ ЭТО И СМЕШАЮ КРАСКИ.
КИСТОЧКОЙ ВОЛШЕБНОЙ
Я РАСКРАШУ СЧАСТЬЕМ
ЖИЗНЬ СВОЮ И ЖИЗНЬ ТВОЮ.

РАЗОШЛЮ Я ПО СЕКРЕТУ
МОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
ПОДАРЮ Я ВСЕМУ СВЕТУ
КИСТОЧКУ ВОЛШЕБНУЮ СВОЮ.

Я СМОТРЮ В ОКОШКО,
ВИЖУ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМИ!
ПУСТЬ В МОЁ ЛУКОШКО
КРАСКИ ПАДАЮТ.

Я ОПЯТЬ СМЕШАЮ ИХ,
НАРИСУЮ РАДУГУ,
КАПЕЛЬКАМИ СЧАТЬЯ
ВСЕХ ПОРАДУЮ!


Рецензии