Мне тебя сегодня обещали...

Мне тебя сегодня обещали,
Знакомого счастливые глаза,
Так о тебе напоминали,
Но отвлекла меня гроза.

Она тебя так громко описала,
Что было с места не сойти,
Дождём тебя нарисовала,
С дождём пришлось тебе уйти.

Ветер принёс твою улыбку,
Меня немного пожалел,
Тут музыкант взялся за скрипку,
И голос твой мне ей напел.

Бежали дети, веселились,
Прохладным вечером с дождём,
Мне встречи наши часто снились,
Только не снились этим днём.

Мне тебя сегодня обещали.
Дождь выливает образ твой.
Только картинки показали,
Как засыпаешь ты, с другой.


Рецензии