К картинкам. Девушка в птицах-мыслях

Пишу тебе письма,
И думаю о наших птицах-мыслях.

И вспоминаю огоньки и нежность
Сердца твоего.

Жить для Любви. И с Господом.
Воистину.

С тобою так на Свете хорошо!
Тепло-тепло!

Аминь.

13.07.19.


Рецензии