Люди ли?

Легонько где-то надавить,-
И вот уже дошло до драки...
Когда вас так легко стравить,
Так ведь не люди вы,- собаки!

Поговорить бы по уму,-
Так нет же, тут же наскочили!..
Да вас, похоже, ничему
Другому в жизни не учили...


Рецензии