Шанс на любовь

Дай мне шанс в тебя влюбиться.
Будь со мною, рядом будь.
И с реальностью проститься,
И в тех грезах утонуть.
Дай мне шанс, уйти от грусти.
Знать, что это все всерьез.
Достучавшись ты до сути,
Не допустишь новых слез.
Дай мне шанс, побыть твоею.
Всю вселенную молю!
Жизнь надеждою лелея,
Дам понять: как я люблю!
Дай мне быть к тебе поближе.
Дай, секундам всем уснуть.
Чтобы миг с тобою в вечность,
Напророчил новый путь!
 


Рецензии