Танцуй на пепелище моего сердца...

Г. М.

Танцуй на пепелище моего сердца,
Улыбаясь другим парням.
И живу я теперь лишь по инерции,
Я расту подобно камням.

Ты сейчас целуешь должно быть других,
Я гнию в то время, как они цветут.
Языком моей боли пусть будет стих.
Я себя ощущаю в фигуре Бермуд.

Я один, как Земля в пространстве Вселенной,
Я пришил к себе длинные тени тоски,
Головой обстучал все твердейшие стены.
А вы, быть может, там уже… близки.

Танцуй на пепелище моего сердца,
Втаптывай пепел в бренную землю.
Я бы в щепы разнёс все дверцы,
Да уже не внемлю.

Я, тебя любя, уходил из грязи,
А теперь очутился снова в говне.
Сексуальный закат лишь теперь отразит
Свет прощальный в твоём почерневшем окне.

И твоя красота расшибёт меня
В трещины по штукатурке стены.
И потом соберусь я остатками дня
В объятиях этой холодной весны.

2004


Рецензии