Всё так привычно, но не однозначно

Всё так привычно, но не однозначно.
Во всём разбежки в виде и цене.
Пусть складывается всё удачно
И будет хорошо для всех в двойне.

Пусть мимо обойдут ветра и грозы,
Пусть в море растворится ураган,
Пускай исчезнут все метаморфозы,
Где истина запрятана в туман.

Пусть вдохновляются все цели новью
И вольно дышит на распашке грудь.
Чтоб сердце наполнялось чистой кровью
И вновь уйти в счастливый, дальний путь.


Рецензии