Без названия-2

3147.Однажды встретились мы случайно
Безоблачным, солнечным летним днём,
Она понравилась чрезвычайно,
Моё лицо полыхнуло огнём:

Я вдруг оробел и засмущался,
Красотой девушки был поражён,
На милость ей безропотно сдался
И милой улыбкой вознаграждён!

Голос мне показался хрустальным:
У меня почти музыкальный слух!
Я  выглядел уже не брутальным,
А как великого Моцарта внук!

Гениальный и любвеобильный,
Слово которого словно кремЕнь!
И молодой, красивый и сильный!
Но почему-то я спрятался в тень…
13.07.2019


Рецензии