Властью длинною в время

Длись искушение слов
Властью длинною в время
Каждый изгиб твой альков,
Каждому длань откровенья.
О, ярко алая кровь,
Что ты мне ночью шептала?!
Невероятная нежность,
Невероятно ало...
Нежность предельная -  ты,
Аркой готической гнешься
Осенью белой смеешься,
И возвращаешь мечты.
Меньше чем взгляд слова,
Каждое слово - ты.


Рецензии