я тебя люблю

   Приезжай ко мне хоть на день!
   Привези мне свое тепло..
   Отведи от глаз моих тень
   Своей крепкой надежной рукой..

   Вновь напомни,как сильной быть.
   Прошепчи мне слова ни о чем,
   Что помогут былое забыть..
   Что не с нами,уже ни причем
   
   Я поглажу тебя по щеке,
   Ощущая небритость твою.
   Сердца пульс на моей руке
   Простучит:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!"


Рецензии