Обращаюсь к тебе

Обращаюсь к тебе, к любимому!
Ты верь в меня, оберегай.
Молодость - стерва красивая,
Время спрячет её в сарай.
Не вернется и не поднимется,
Словно солнце в последний миг.
Время - убийца беспощадное, 
Безнаказанно в море улик.
Я о скалы твои разбиваюсь,
Словно крылья ломаются в раз.
Я с тобой всегда забываюсь,
Сама с собою борясь.
Ты луна моих звезд, знаешь!?
Скучаю и встречи жду.
Одиноко рассвет втречаешь.
Знай, тебя больше жизни люблю.
Слишком пафосно и плаксиво
Рандеву между мной и мной.
Только строки ложа игриво,
Я могу становится собой.


Рецензии