Мечтания...

Хочу упасть в объятья звезд,
С волной морскою пошептаться,
А утром, оседлав коня,
С тобою, милый, в степь умчаться.
Умчаться, позабыв про все
Невзгоды, горести, печали...
У гор премудрых попросить,
Чтобы нам сказку рассказали...
Нарвать в степи душистых трав,
Плести венки, болтать, смеяться,
И, погрузившись в омут глаз,
Друг к другу с нежностью прижаться.

Увы!
Все это-лишь мечта,
Рожденная воображеньем,
Коварный случай(как всегда!)
Ее туманит уж сомненьем...


Рецензии