Но не тоньше, чем любви

Солнца тонкий луч с востока
наполняет тёплым соком
жизни тоненький росток...
Дело тонкое - Восток!
Но не тоньше, чем любви
нашей тонкий волосок,
на котором меч дамоклов
неподвижно, но висит.


Рецензии