Ты в выигрыше

 
Все проявления твои она освоит,
Впуская в сердце, оборачивая в плед.
И не дающие тебе покоя
Сойдут на нет.

Без фраз классических почувствуешь
любимым,
Бок о бок и за три девять земель.
Готова будет рисовать неповторимым
Узором день.

Тогда,
Когда направит луч внимания
К позывам своей чувственной души.
По- философски относясь к её желаниям,
Ты в выигрыше.

8.7.19


Рецензии