Улетаю в мечту

Ночь наступает, глаза закрываю, -
Все исчезает вокруг...
Мне хорошо и я улетаю, -
К тебе, мой единственный друг...

В мыслях все можно, - ничто не мешает,
С плеч я стряхнула года...
Южное солнце улыбкой встречает,
Бьется о камни вода...

Море! Тебя я увидеть мечтала, -
Дай окунутся в тебя!
Да, ты прекрасно - это я знала!
Как ты ласкаешь меня...

Это блаженство пускай не кончается, -
Это же рай голубой!
Чайка на волнах пушинкой качается...
И впереди наша встреча с тобой...

Купол со звездами вниз опускается, -
Бархат мерцающий, яркий...
Музыка, звезды... и люди влюбляются, -
В вечер таинственный, жаркий...

Да, это встреча с выше мне послана, -
Я благодарна судьбе!
Может, послал ее ты мне, Господи ?
Если ты есть, - то спасибо тебе!


Рецензии
Замечательные стихи, Ольга, мне понравились!

Жюр22   04.09.2020 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ольга Праскина   04.09.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.