Тихо! Но не те это слова

Тихо! Но не те это слова.
Ты шептал - и заходилось..
Сердце у меня в груди:
Обнимал меня ты нежно
И уносились ввысь мечты
А целовал меня ты страстно..
Я сгорала, как свеча!
И, открыв глаза, смотрела
В эти милые глаза.
Что пеленою покрывались,
И затмевался милый взор
И уносил с собою в небо
До заоблачных высот.
Голова слегка кружилась
От твоих горячих ласк,
Ты любил... и это чудо!
Что она была у нас!!


Рецензии