В нашем мире всё условно

  В нашем мире всё условно,
  Всё меняется с годами:
  О живущих мы злословим,
  Над ушедшими - рыдаем.

  Всё меняется с годами,
  Все понятия условны.
  Кто смеётся, кто рыдает
  Над законом уголовным.

  О долгах теперь и чести
  Говорят как об интиме…
  Отдадут ли – неизвестно:
  Они с честью совместимы.

  Лишь любовь – в цене, как прежде.
  Если нравы станут строже,
  Спрос взлетит, и есть надежда –
  Будет нам ещё дороже.


Рецензии