Протяни руки к звёздам

Я протяну руку к звёздам,
Пусть их не коснусь.
Но сердце запомнит,
Куда я стремлюсь.

Мысли стрелой
Запущу в далека,
И Свету открою
Я сердца врата.

В каждом из нас,
Есть особенный дар -
Огонь Беспредельности
В сердце нам дан.

И этот огонь
Непрестанно растёт,
Когда ты стремишься
Познать его ток.

Создавая из Вечности
В Вечность пути,
Протяни руки к звёздам,
Что ждут впереди.

Мы все достигаем
Пределов своих,
Прими Беспредельность
Границей пути.

Объять необъятное
Сможешь, проверь.
Но мыслью свободной
И сердцем поверь.

Тогда твои крылья
Тебя вознесут,
К тем звёздам,
К которым направил свой путь.

2015


Рецензии