Между Богом и эхом ливней

Рассекали нам зрение на морщинки...
По плечам любя то плетьми,то ладаном...
И ложилась листва на спины –
то прозрением, то камнепадом.
Солнце нас опалило временем
И лепило из глины лилии,
Тонких змеек на белом веере
Между Богом и эхом ливней.


Рецензии