Глаз на жопе. Битлз...

Влажный глаз смотрит на меня, мама,
А я глаза свои опускаю в пол
С Боингера семь-сорок-семь -
прощальная телеграмма
С Новым годом! Придурок!..
Это мне в укор?

Влажные глаза твои на выходе из Флирта
Звон долбоёбов. Мне - бутылка чистого спирта!
Упасть у твоих ног бешенным, брошенным
Будушего нет - снег укрыл будущие следы
белой порошей...

Одна снежинка не похожа на другую!
Вы видели из чего состоят снежинки?
Я хоть все миллиарды мира сворую,
не смогу даже приблизиться!

Геометрия мира далеко не нова
У треугольника есть гипотенуза и два катета!
Если Вам не понятны мои слова - учите хоть детей своих
элементарной математике!..

***
в жизни пригодится.
В жизни всякое бывает.
Вы верили путену?
А он вас по одному продает!.....


Рецензии