Ещё вчера казалось счастья нет

Ещё вчера казалось счастья нет.
Сегодня поменялось моё мнение.
Душевный дружеский совет.
Создал в душе другое настроение…
     Нашлись интересные дела.
     Из потока детских впечатлений.
     Когда жизнь моя беспечно шла.
     И не предвещала изменений…
Стало на душе опять тепло.
Захотелось как тогда творить.
Плохое настроение ушло.
Есть теперь мне с кем поговорить…
     Смысл счастливой жизни появился.
     Теперь мысли заняты творением.
     Добрый ангел вовремя явился.
     И наполнил душу вдохновением…
Ещё вчера казалось счастья нет.
Сегодня поменялось моё мнение.
Душевный дружеский совет.
Приятное поднял мне настроение…
     ...........................
     ...........................
     Душевный дружеский совет.
     Приятное поднял мне настроение….....


Рецензии