Как много песен сложено

Как много песен сложено
О любви чужой.
А о нашей, милый, еще нет ни одной!
Может, я попробую песню написать?
Может и получится,
Ведь я люблю опять!
Слово это краткое, будто жизни код.
Без него не может быть жизни и забот.
И в мире этом сложном,
У всех, у всех людей, на планете нашей
Нет слов “люблю” важней!
Звучит оно на разных,
На разных языках!
Но всем оно понятно - и не наводит страх.
Лишь страх благоговейный
Лишь страх не потерять,
Лишь страх уж не увидеть!
Лишь страх, уметь сказать!
Как я люблю безмерно
И нет границ любви!
И если ты далёко - то рядом в сердце ты.


Рецензии