Быки и коровы

Не душите искренность любовью,
Головокружением голов.
Битва разноплановых полов -
Что-то в этом бычье и коровье.

В том, что вас и тянет, и влечёт,
Есть природы-матери расчет.
Потому-то, божии творенья,
Есть у вас способность к размноженью.

Чтоб не сокращалось поголовье
Умных и неумных дураков.
...
Иногда пугает многословье,
А порою не хватает слов.


Рецензии