Второе Я

Тревожится не стоит, жизнь прекрасна.
О чём задумался опять?
Верь, всё на свете просто, ясно.
Знай, суть немудрено понять.

Ты всему ищешь объяснения.
Зачем себя так утруждать?
То, что дают без промедления,
Без рассуждения надо брать.

Потом не важно - будь, что будет.
Пойми, мы один раз живем.
Пусть говорят, что Бог осудит.
Может и так, но лишь потом.

Сейчас же в пьяном наслаждении
Гуляй взахлёб, кури в затяг.
Не думай о души спасении
Построив мир свой на костях!.

Лишь для тебя всё во вселенной.
Уверен будь наверняка,
Что существо твоё - нетленно
И проживёт оно века.

Да ты не веришь мне похоже!
Что ж, это лишь твоя беда.
Хоть я себе не верю тоже,
Но не признаюсь никогда.


Рецензии