Кто стоит пред образами...

Кто стоит пред образами
Со слезами на глазах –
Не забудет Божий страх,
Словно выпускной экзамен.

Несгибаемость Урала
Продиктована душой,
Всеми фибрами централа
Нашей Родины большой.

Широки родные страны,
Но не шире, чем твой взгляд:
Образа преобразят
Всех от служки до тирана.

Все от мала до велика
Охраняют тот приход,
Что цветёт как земляника,
По которой слезы льёт
Наша правящая клика.


Рецензии