Дар Любви...

Чего Вы ждёте от Судьбы?
Скорее всего - Счастья.
Оно приходит лишь в Любви,
С ней не страшны ненастья.

Но Дар Любви живёт внутри.
Откройте эту Тайну.
Лишь полюбив - её дари.
Всё в мире - неслучайно.


Рецензии