1 Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
И хочется мне очень верить,
Что существует мир иной
И нам в него откроют двери.

Там нет ни боли, ни утрат,
Есть только радость и веселье.
И каждый там другому рад.
И всем не скучно, нет безделья.

Там все исполнятся мечты,
Богатства нет и всё духовно.
Там счастлив буду я и ты,
И счастливы все безусловно.

Там нет забот, нет суеты,
Всегда там солнечное лето.
И я хочу, чтоб я и ты
Когда нибудь узнали это.

Пусть улетают вдаль года,
Что нам отмерены судьбою,
Во снах я вижу иногда
Нас вместе в мире том с тобою.

10.07.2019


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Николай! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   15.08.2019 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Валентина! Рад, что понравилось! Николай

Николай Александрович Тарасов   15.08.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.