Маме...

И снова ночь...и снова я не сплю -
я снова говорю с тобой, родная,
с тобою, мама, я опять делю
тревоги-радость, детство вспоминаю...

Ты не делила на детей любовь,
ты отдавала сердце всё и Душу,
давала силу нам, без лишних слов
учила жить - я пред бедой не стрУшу...

Но день пришел... и ты ушла туда,
откуда нет возврата..  боль и слезы...
но продолжает жить твоя мечта
меж строк стиха, или в обрывках прозы...

Ты не ушла - ты перестала быть
с детьми своими - выросли ребята,
ты не ушла - ты продолжаешь жить
в сердцах детей, что в жизнь ушли когда-то...
----------------
Горит свеча, что в память о тебе
я зажигаю каждый год, родная,
и свет твоей любви хранит детей,
ты с нами сквозь года - я точно знаю...


Рецензии