Я ведь знала, молчание лучше...

Я ведь знала, молчание лучше.
Только слово то было в начале.
Подключаю уроки покруче,
Но финал разговора в накале.
Обвиняешь меня в недочетах,
Запятые всё ставишь ни к месту.
Продолжать диалог неохота,
Закрываем тупые реестры.
Кто и сколько, сказал или сделал.
Соглашаюсь со всем маскарадом.
Но сейчас научилась быть смелой,
И устала от глупых раскладок.
Между нами года недомолвок.
Твои фразы во лжи паутине.
Но тебе заплатила по полной,
Ухожу покорять я вершины.
И прощаю ошибки, обиды,
Может встретимся, даже не знаю.
Не справляй по любви панихиды,
Забегай, выпьем вместе мы чая...


Рецензии