Куклы

Вы любили не тех и сами не те
Всю жизнь поклоняясь своей красоте

Но скоро увянет и ваша краса
А после и жизни закончится бег

Быть может не стоит вам ждать чудеса
А жить хоть один чтоб любил человек!


Рецензии