Жизнь - состоит из мгновений

             Брату  Сергею.

Жизнь - состоит из мгновновений, 
Хороших и плохих.
Жаль, только, что люди делятся,
На первых и вторых.

Кто - то идёт на право,
Кто - то на лево, чеканит шаг.
Кто - то всё делает, по уставу,
А кто - то на авось и абы как.

Так что - Братишка,
Выбор всегда за Тобой.
Ты, или чья-то "партийная книжка",
Или в братской могиле Неизвесный герой. 

13. 07. 2019г.
 


Рецензии
КАКАЯ МУДРОСТЬ

Джюнара Нуриев   15.08.2019 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю. Александр.

Александр Арчадинский   15.08.2019 11:56   Заявить о нарушении