Закат

Уже закат?!.
Ужели рано так...
Но пусть идёт он
    поступью нечастой,
Как музыка, по - своему,
    прекрасен!..
Нет ни агонии, ни боли,  -
Так тают в небе облака,
Лишь грусть слегка...
Спокойным..,
    в красках весь Земли,
Солнца закат,   -
     Песнь о  Любви...


Рецензии