Яне

Я никого не люблю.
Мне давно никто не снится.
Я не сплю, я хамлю, я рублю на корню:
одиночество нравится в принципе.

Я никого не впускаю.
Тут все сотни замков.
Я не знаю, бухаю, летаю по краю,
и, если вкратце, то мир мой таков.

Я никому не верю.
И мне, в общем, доверия хватит.
Я не грею, не млею, не имею билет в лотерею,
в лотерею с названием «счастье».

Я уже никого не люблю.
Не надеюсь, не жду и не верю.
Я не молюсь, не боюсь, не вернусь,
и закрываю плотнее все двери...
и пусть.


Рецензии