В стихах

Ну и что, что ты чуть ярче среднестатистического человека?
Теперь будешь до конца века хвалиться и причитать, как повезло всем вокруг от того, что ты есть?
Нахваливать будешь дьявола, Бога, рукастого акушера, родных Отца да Мать?

Теперь будешь до конца странствий, развешивать ярлыки «дуракам» и своей значимостью утешаться?
Пустое все.

Не факт, что твои поступки стоят больше ломаного гроша.
Не факт, что при всех своих ресурсах, ты ими пользовался искусно. И старания не обернутся в прах.

Совершенно точно, ты не видел трагедий воочию, не придумал средство от рака,
не ходил на войну, не ложился на плаху.
А тебе уже 25.

Всенепременно, ты оставишь что-то нетленное.
Но увы, только в стихах.


Рецензии