Эйфория возвращения

Так сыро родным,
Так празднично,
Так невыразимо
И так красочно
Какой-то сутью цвета,
Лишающего памяти
И ответа без ответа,
Какой-то старой грамоте
Учусь, еще грядущей
Из вернувшегося детства,
Но взамен игрушек -
Будущее наследство
Из этих самых букв
В насыщенном тумане
Из вымышленных разлук,
Выведших на линейки бумаги
В облик об Иване.


Рецензии