На другом языке...

Я дышу на другом языке,
Мы с тобою - антонимы...
Почему испаряешь сакэ
Ты глазницами томными?

Оборви пуповину сердец -
Это ложная ниточка!
Но, конечно, придётся всё здесь
Кровью нашею выпачкать...

Ничего, без меня проживёшь,
Даже лучше, чем кажется!
Ведь вкуснее наваристый борщ,
А не пресная кашица...

Не таю за грудиной секрет:
Просто нету в ней пламени!
Я живу на другом языке,
По-античному каменно...


Рецензии